Comment souscrire à un pass internet, un forfait voix ou à un pack SMS ?

1/3 Acheter un pass internet

1/3 Acheter un pass internet

Avec les forfaits internet prépayés, vous pouvez accéder à Internet à partir de 980 GNF.

Il existe 3 gammes de forfaits internet adaptés à vos besoins :

Pour souscrire à un des forfaits internet avec l'application Orange et Moi, rendez-vous sur la page d’accueil Orange et Moi et cliquez sur la rubrique "Souscrire". Choisissez le PASS INTERNET qui vous convient et validez les différentes étapes.

A défaut, composez simplement *222# puis suivez les instructions.

Retrouvez les détails des pass internet disponibles et les tarifs ici

Pour profiter d'internet aux meilleurs tarifs, il existe également une gamme de Pass Nuit à des prix très abordables pour profiter pleinement de la 4G. Découvrez les forfaits Data nuit ici.

orange_et_moi-5

2/3 Acheter un forfait voix

2/3 Acheter un forfait voix

Il existe 3 gammes de forfaits Choco voix adaptés pour chacun de vos besoins :

Choisissez le forfait choco qui vous convient et validez les étapes.

Image5

3/3 Souscrire à un pack SMS

3/3 Souscrire à un pack SMS

Il existe 2 Pack SMS:

• Pack 100 Sms à 1500 GNF
  • Pack 30 Sms à 500 GNF

Sousucrire au Pack SMS ici

Image22