Comment activer le code parental sur ma HomeBox?

Nous savons tous que nos enfants aiment se connecter pour regarder des vidéos sur YouTube; les plus grands, jouer en ligne!
Nous savons aussi qu’ils peuvent être exposés à des contenus inappropriés.
Nous y avons pensé et avons intégré, pour vous, le contrôle parental!
Avec cette fonctionnalité, vous décidez à quel moment la connexion sera disponible et pendant combien de temps.

1/2 Etapes pour activer le code parental sur la HomeBox

1/2 Etapes pour activer le code parental sur la HomeBox

1. Une fois connecté sur le WiFi de la HomeBox, allez dans l’interface accessible via le 192.168.1.1 ou http://flybox.home et cliquer sur le menu « connexion » qui se trouve en fenêtre 2
  2. Allez dans Avancé puis Sécurité
  3. Dans Sécurité allez dans filtrage de nom de domaine
Homebox1

2/2 Etapes pour activer le code parental sur la HomeBox - suite

2/2 Etapes pour activer le code parental sur la HomeBox - suite

4. Cliquez à droite pour activer le contrôle parental pour le site de votre choix

5. Vous pouvez rajouter d’autres applications en cliquant ici

Capture9999