Comment consulter mon solde HomeBox?

Pour consulter le solde internet de votre HomeBox, 2 possibilités s’offrent à vous:

1/2 Via l’interface de la HomeBox

1/2 Via l’interface de la HomeBox

Une fois connecté sur le WiFi de la HomeBox, allez dans l’interface accessible via le 192.168.1.1 ou http://flybox.home et cliquer sur le menu « Services » qui se trouve en fenêtre 2.

Capture787878787

2/2 Via la Webapp

2/2 Via la Webapp

Ouvrez un onglet de votre navigateur et tapez orangeetmoi.orange-guinee.com

Une fois dans la page de la Webapp, coulissez la barre vers le bas et regardez à droite de l’écran « Mon solde ». Vous pouvez cliquer sur « Voir le détail » pour plus d’infos.