Comment désactiver les connexions internet automatiques?

Dans les réglages de votre smartphone vous pouvez désactiver les « données cellulaires ».

1/2 Désactiver les données cellulaires

1/2 Désactiver les données cellulaires

Dans les réglages de votre smartphone vous pouvez désactiver les « données cellulaires », ce qui empêchera votre smartphone de se connecter à internet, hormis en WI-FI. De plus, vous pouvez désactiver les données application par application, ce qui vous permet de limiter votre consommation tout en bénéficiant tout de même des notifications que vous souhaitez (par exemple l’actualité ou les messages instantanés).

réseaux_mobiles

2/2 Désactiver les applications

2/2 Désactiver les applications

applications