Comment payer votre facture ou vos achats?

Orange met à votre disposition Orange Money pour régler vos différentes factures.

1/3 Paiement marchand

1/3 Paiement marchand

Rendez-vous sur l'application Orange Money Rubrique Nos partenaires, cliquez sur payez les factures. Choisissez le service que vous voulez payer et suivez les instructions.

Composez *144# sur votre téléphone, choisissez l'option 4 : paiements. Choisissez le service que vous voulez payer et suivez les instructions.

Réglez vos factures d’eau, d’électricité, vos réabonnements TV et bien d’autres services en seulement quelques clics.

Vous pouvez payer pour un proche à condition que vous ayez ses identifiants (numéro de téléphone ou login de connexion).

Plus de détails sur cette page.

Un SMS vous confirmera le paiement de votre facture

Paiement marchand :

Vous pouvez également régler vos achats en toute sécurité grâce à Orange Money auprès des marchands à condition qu'ils soient agréés Orange Money.

Deux façons de payer :

1. Via l'application Orange Money, Rubrique Nos partenaires, cliquez sur Payer un marchand. Flashez le QR code du marchand ou saisissez le code marchand. Ensuite, entrez le montant de vos achats puis votre code secret. Vous recevez un SMS confirmant la fin de la transaction et le solde de votre compte.
  2. Via *144# option 6 Paiement Marchand. Rentrez le code marchand du vendeur puis le montant de la transaction. Confirmez avec votre code secret.

Vous recevez automatiquement un SMS de confirmation de votre paiement ainsi que le solde de votre compte
*menu raccourci : #144#6*Code marchand*Montant*codesecret#OK

Plus d'information sur cette page.

Factures11

2/3 Dans toutes les boutiques Orange Guinée

2/3 Dans toutes les boutiques Orange Guinée

Retrouvez la boutique la plus proche de chez vous ici.

Imagefac

3/3 Suite

3/3 Suite

factures33