Comment recharger ma HomeBox?

Pour recharger votre HomeBox vous disposez de 4 canaux :

1/4 L’achat de pass pour tiers

En composant le *222*7# suivre les étapes et acheter le forfait selon le besoin, cette option vous permet de recharger le compte de votre HomeBox à partir de votre numéro personnel.

Home1

2/4 La Webapp

2/4 La Webapp

Une fois connecté sur le WiFi de la HomeBox, allez dans votre navigateur et ouvrez un nouvel onglet. Ensuite tapez : orangeetmoi.orange-guinee.com

Home2

3/4 Via Orange Money

3/4 Via Orange Money

Une fois connecté sur le WiFi de la HomeBox, allez dans votre navigateur et ouvrez un nouvel onglet puis tapez: orangeetmoi.orange-guinee.com

Home3

4/4 Via l’interface de la HomeBox

4/4 Via l’interface de la HomeBox

Une fois connecté sur le WiFi de la HomeBox, allez dans l’interface accessible via le 192.168.1.1 ou http://flybox.home

Home4