Comment recharger ou transférer du crédit avec Orange et Moi ?

À tout moment et n’importe où, l’application Orange et Moi vous permet de recharger votre carte prépayée en quelques clics.

Très pratique et 100% sécurisé, Orange et Moi est le moyen le plus simple et le plus rapide pour recharger.

1/1 Comment recharger un compte

1/1 Comment recharger un compte

Pour recharger votre compte ou celui d'un ami vous avez deux possibilités :

• En utilisant une carte de recharge ou en transférant du crédit
  • En utilisant l'application Orange Money*

*Vous pouvez utiliser Orange Money si vous avez un compte Orange Money.

Ensuite, ouvrez ou installez l’application Orange et Moi, enregistrez-vous et allez dans :

1. Recharger et cliquez sur « Mon numéro » ou sur « recharger un autre compte » selon le compte que vous souhaitez recharger.
  2. Sélectionner le mode de rechargement souhaité (Carte de rechargement ou Orange Money)
  3. Choisissez le montant de votre recharge. Payez et profitez !

Bon à savoir : surfer sur l’application Orange et Moi est entièrement gratuit.

Tout savoir sur l'application Orange et Moi.

orange_et_moi-3