Comment résoudre les cas de dysfonctionnements Orange et Moi ?

Bon à savoir :

Dès à présent, l’application Orange et Moi est accessible gratuitement via le réseau mobile d’Orange Guinée, hors connexion en WiFi.

Nous vous conseillons donc de désactiver votre connexion WiFi en suivant la procédure décrite ci-dessous.

Orange et Moi utilise les données mobiles, mais la data mobile utilisée n’est pas débitée de votre forfait.

L’utilisation de l’application est gratuite sur le réseau (hors itinérance et localisation des boutiques et agences Orange sur une carte).

En utilisant l’internet mobile, vous serez identifié automatiquement.

1/3 Désactiver le Wi-Fi sur iPhone

1/3 Désactiver le Wi-Fi sur iPhone

1. Allez dans Réglages > WiFi.
  2. Désactivez l’accès au WiFi.

ou

1. Faites glisser votre doigt du bas de l’écran vers le haut pour ouvrir le centre de contrôle iOS.
  2. Ensuite, assurez-vous que l’icône WiFi soit bien désactivée (gris).

Une fois ce réglage effectué, l’icône WiFi en haut de l’écran de veille aura disparu.

2/3 Désactiver le Wi-Fi sur Android

2/3 Désactiver le Wi-Fi sur Android

1. Allez dans Réglages > WiFi.
  2. Désactivez l’accès au WiFi.

ou

1. Ouvrez le panneau Widget.
  2. Ensuite, assurez-vous que l’icône WiFi soit bien désactivée (gris).

3/3 Désactiver le Wi-Fi sur Windows Phone

3/3 Désactiver le Wi-Fi sur Windows Phone

1. Allez dans Réglages > WiFi.
  2. Désactivez l’accès au WiFi.