Comment réinitialiser la HomeBox en cas de dysfonctionnement?

Vous avez deux possibilités pour réinitialiser votre HomeBox :

1/2 Routeur

1/2 Routeur

Sur le routeur :

Appuyer sur le bouton "reset" situé à l'arrière de votre HomeBox.
Tous les paramètres seront réinitialisé y compris le mot de passe de l'interface d'administration, ainsi que l'identifiant et le mot de passe du Wi-Fi.

2/2 Via l'interface du routeur (en ligne)

2/2 Via l'interface du routeur (en ligne)

Via l'interface du routeur (en ligne) :

1. En accédant à l'URL http://192.168.1.1
  2. Se connecter avec vos identifiants et mots de passe (inscrits sur la boîte de la Flybox)
  3. Aller dans Configuration > Système > Restaurer.