Comment se connecter à sa HomeBox pour la première fois?

1/3 Comment se connecter à ma HomeBox?

Une fois votre Homebox et carte sim achetées en agence, procédez comme suit pour votre 1ère connexion :

1. Insérez votre carte sim dans la box
  2. Branchez votre box à une prise électrique et allumez l’appareil
  3. Connectez-vous au réseau WiFi de la Box. Vous trouverez le nom du réseau et le code d’accès au dos de la Box
  4. Accédez à l’interface de la HomeBox via l’url https://flybox.home ou en tapant 192.168.1.1 et sélectionnez la langue de votre choix
  5. Entrez le mot de passe par défaut inscrit au dos de votre box
  6. Créez un nouveau mot de passe personnalisé
  7. Acceptez les mentions légales Huawei

Votre wifi est actif et vous pouvez y connecter vos appareils (ordinateurs, smartphones et tablettes).

Capturehomebox

2/3 Connecter vos appareils au réseau Wifi de votre routeur

2/3 Connecter vos appareils au réseau Wifi de votre routeur

Pour connecter un ordinateur Windows, Mac OS X,, smartphone ou tablette, vous devez :

• Afficher les réseaux Wifi sur votre appareil
  • Entrer le nom du réseau Wifi qui est indiqué sur l'étiquette sous votre routeur ainsi que la clé de sécurité

3/3 Améliorer les performances de son routeur

3/3 Améliorer les performances de son routeur

Bon à savoir :

• Le routeur est installable à n'importe quel endroit dans votre domicile. Vous n’avez besoin que d’une prise électrique pour qu’il soit opérationnel.
  • Pour améliorer les performances, nous vous recommandons de :
  • Vérifier la puissance du signal réseau grâce à l’indicateur de votre routeur. Privilégiez les emplacements avec une jauge pleine pour obtenir le meilleur débit.
  • Positionner votre routeur à proximité d’une fenêtre.
  • Le routeur 4G/Wifi utilise le réseau 4G de Orange pour vous fournir internet. Assurez-vous donc de disposer d’une bonne couverture 4G afin de vous garantir une vitesse de surf confortable.