Comment souscrire à la TV sur Mobile ?

1/1 Avec les pass Mobile TV ne ratez plus vos émissions préférées et regardez les en direct sur votre Smartphone/tablette même si vous n’êtes pas chez vous

1/1 Avec les pass Mobile TV ne ratez plus vos émissions préférées et regardez les en direct sur votre Smartphone/tablette même si vous n’êtes pas chez vous

Vous avez la possibilité de choisir l'un des 3 Pass à partir de 1 500 F pour 40 min de temps de visionnage.

Pour souscrire à un pass, achetez le via l’application Orange et moi, rubrique pass internet ou bien composez le *222# et suivez les instructions. Vous recevrez un SMS avec le lien pour accéder à la plateforme.

La plateforme est disponible via http://mobiletv.orange-guinee.com ou sur l’application pour les Smartphones Android.