Comment télécharger et installer Orange et Moi ?

Vérifier d'abord que l'application Orange et Moi n'est pas déjà pré embarquée dans votre smartphone en parcourant votre bureau mobile (écran où figure l'ensemble de vos applications mobile).

L’application Orange et moi est à télécharger gratuitement (hors coût de connexion internet mobile selon l’offre souscrite)

La navigation dans l’application Orange et moi est gratuite pour les clients Mobile Orange.

Pour accéder à votre espace client sur l'application Orange et moi, vous devez juste avoir une SIM Orange Guinée avec laquelle vous vous connectez

Le saviez-vous ? les clients non Orange équipés d'un smartphone peuvent télécharger l'application, ils bénéficient d'un menu spécifique.

Nous vous présentons ci-dessous les différentes façons de télécharger l'application.

1/2 Pré-requis

1/2 Pré-requis

Pour télécharger l'application, assurez-vous de disposer de la configuration suivante :

• Pour iPhone :

iPhone à partir de 5, 5C, 5S, 6 et 6+.

Nécessite iOS 10 ou une version supérieure sur le store Guinée & France.

• Pour Android :

OS 2.3.3 ou une version supérieure sur le store Guinée

• Pour Windows Phone :

version 8.0 ou supérieure.

orange_et_moi-1

2/2 Depuis les stores

2/2 Depuis les stores

Télécharger l'application Orange et moi directement depuis les stores :

Depuis votre mobile Android Store Aller sur l’application Play Store:

• Chercher « Orange et moi Guinée »
  • Cliquer sur « Installer ».
  • Cliquer sur « Ouvrir ».

Depuis votre iPhone:

• Aller sur l’application App Store
  • Chercher « Orange et moi Guinée
  • Cliquer sur « Obtenir ».
orange_et_moi-2