DiamaBox - l'essentiel

1/4 Comment accéder à l'interface de votre DiamaBox

1. Pour accéder à l’interface de votre fixe il faut déjà commencer par relier le câble (ici en jaune) à votre ordinateur ou connectez-vous au Wi-Fi de la box
  2. Ensuite aller sur le navigateur et entrer l’adresse IP de votre box qui est le 192.168.1.1
  3. Entrez votre nom d’utilisateur et mot de passe
Diamabox1

2/4 Comment changer le mot de passe de l’interface

2/4 Comment changer le mot de passe de l’interface

1. Se connecter sur l’interface et appuyez sur l’onglet « Paramètres du système »
  2. Ensuite cliquez sur l’onglet « Modifier le mot de passe ». Vous pouvez à présent changer votre mot de passe.
DIamabox2

3/4 Comment activer le contrôle parental?

3/4 Comment activer le contrôle parental?

1. Connecter vous sur votre plateforme et à partir de l’accueil allez sur Pare-Feu
  2. Au niveau du Pare-Feu allez sur Filtrage URL
  3. Entrez le lien de l’appli que vous souhaitez bloquer et cliquez sur Appliquez.
DImabox3

4/4 Comment changer le mot de passe de wifi?

4/4 Comment changer le mot de passe de wifi?

1. Connecter vous à l’interface de votre box et allez dans réglages rapides
  2. Ici vous pouvez changer le nom de la Wi-Fi de votre box.
  3. Faites suivant pour changer votre mot de pass
  4. Renseignez votre nouveau mot de pass ICI faites suivant puis cliquez sur appliquez.
DImabox6