Erreurs de transferts

1/1 Que faire en cas d'erreur de transferts ou de dépôt?

Pour toute erreur de transferts ou de dépôt, appelez immédiatement le service client Orange Money au 8278 à partir du numéro avec lequel vous avez effectué la transaction.

Pour éviter les erreurs de transferts, utilisez l’application « Orange Money Afrique ». Elle vous permet d’accéder directement à votre répertoire pour toute opération de transfert d’argent, d’achat de crédits ou pass internet pour un tiers.

L’application Orange Money Afrique est disponible sur Android et iOS via les liens ci-dessous :

• Android : ici
  • iOS : ici
  • L’application est également disponible pour les marchands et points de vente Orange Money sur Android sous le nom « Orange Money Pro »: ici

QR_code_OMA