Problèmes de connexion avec ma HomeBox

1/2 Si votre Wifi n’est plus connecté à internet

Redémarrez votre box et attendez quelques instants pour que la connexion au réseau Orange soit rétablie :

1. Utiliser la touche Marche / Arrêt pour éteindre votre HomeBox
  2. Débranchez la prise secteur
  3. Retirer la carte SIM de votre HomeBox et patienter 30 secondes puis la remettre
  4. Mettre en marche votre HomeBox à l’aide du bouton Marche / Arrêt et patienter que les voyants se stabilisent

2/2 Si vous rencontrez des problèmes de connexion

2/2 Si vous rencontrez des problèmes de connexion

Si après ces manipulations vous rencontrez encore des problèmes, vous pouvez contacter le plateau digital d'Orange Guinée au 8277.

Le produit est garanti pour une durée de 6 mois (cette garantie ne couvre que les défauts techniques liés à la conception même du boitier et doit être constaté et confirmé par un technicien Orange).

Le SAV Orange est disponible:

Vous pouvez contacter le service clients Orange Guinée 7/7 24H/24 ou vous rendre en Agence Orange.