Que se passe-t-il lorsque je suis connecté en Wi-Fi? Mon forfait est-il décompté?

La connexion en Wi-Fi est gratuite et n’entraîne pas de consommation du forfait internet mobile.

1/1 Trucs et Astuces

1/1 Trucs et Astuces

La connexion en Wi-Fi est gratuite et n’entraîne pas de consommation du forfait internet mobile. Le Wi-Fi est donc conseillé pour les usages les plus consommateurs, comme le visionnage de films/séries en vidéo à la demande par exemple.

Pour vous connectez en WiFi sélectionnez WiFi dans la barre de Menu de votre smartphone.

wifi